Conoce nuestro Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara SyS Cocinas Integrales, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Calz. Ticomán 212, Lindavista, 07300 Ciudad de México, CDMX ; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

Nombre.
Teléfonos oficina y móviles.
Correo electrónico.


Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
Campañas de Publicidad.
Campañas de Fidelidad.
Información y Prestación de Servicios.
Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

Limitación de Uso y Divulgación

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad. SyS Cocinas Integrales cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplica aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero, a solicitud de SyS Cocinas Integrales, y con el fin de cubrir el servicio administrativo necesario, manteniendo la confidencialidad en todo momento. SyS Cocinas Integrales toma las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada, por él o por terceros con los que guarde alguna relación para otorgar los servicios o productos establecidos con el titular.

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas, filiales o terceros, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, tenga en cuenta que estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y que SyS Cocinas Integrales no acepta ninguna responsabilidad por esas políticas, se recomienda que revise esas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de SyS Cocinas Integrales a esas páginas o su contenido.

Derecho de los Titulares de Datos Personales

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el teléfono de Ticomán: (01) (55) 55861219 o por medio de su correo electrónico: syscocinasintegrales@hotmail.com

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, SyS Cocinas Integrales, establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

SyS Cocinas Integrales podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;
Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;
Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

El cambio de la presente Política de Privacidad podrá efectuarse por esta Institución en cualquier momento. Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.